НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА МЕБЕЛИ


        РОО «Бурятская Ассоциация потребителей» проводит по Вашей заявке независимую экспертизу мебели за короткие сроки.
        Объектами экспертизы являются: мягкая мебель, кухонные гарнитуры, гостиная, мебель для кабинета, мебель ванной комнаты, мебель прихожей, мебель террас, мебель балконов, мебель садовая и т.д.
        Независимая экспертиза мебели - это специальное исследование качества товара для определения причин образования дефектов. Ее проведение чаще всего производится для того, чтобы доказать противоположной стороне (например, магазину или изготовителю) свою правоту по поводу наличия какого-либо дефекта, или для того чтобы выявить незаметные на первый взгляд дефекты, которые могут позже повлиять на эксплуатацию.
          Экспертизы  мебели в РОО «БАП» также могут проводиться по назначению судебных и других органов по постановлению (определению).
          В зависимости от характера дефектов, которые уже были изложены в заявке, эксперт при необходимости производит подборку соответствующих нормативных документов, обеспечивающих экспертизу в полном объеме.
         Перед осмотром изделий эксперт описывает имеющиеся в наличии заявителя документы, связанные с приобретением мебели (договор купли-продажи, бланк заказа, дизайн-проект, квитанции об оплате, кассовые чеки, письменные претензии и т.д.)
        Чаще всего проверка мебели проводится органолептическим методом, то есть с применением измерительного инструмента, но при необходимости может быть также применен лабораторный метод определения качества.
         По окончанию экспертизы мебели заказчику выдается заключение экспертизы о соответствии мебели стандартам и возможностям их использования по назначению.
         Наши специалисты помогут вам разобраться, кто же все-таки виноват в том, что приобретенный товар некачественный или по каким-то причинам не соответствует тому, что было изложено в договоре, а также посоветует вам, как действовать, чтобы не проиграть в этой неприятной ситуации.
          При необходимости возможно участие эксперта, проводившего экспертизу мебели, в суде.
          В случае возникновения вопросов о порядке проведения независимой экспертизы мебели обращайтесь к нам по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Бабушкина, 22, оф. 1, 1 этаж, тел. (3012) 455-666. Мы с удовольствием поможем Вам!

Дополнительная информация