НЕЗАВИСИМАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА УСТАНОВКИ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН

            РОО «Бурятская Ассоциация потребителей» по Вашей заявке проведет за короткие сроки независимую техническую экспертизу качества установки пластиковых окон.
            Экспертная оценка качества установки пластиковых окон ведется на предмет определения и фиксации дефектов  и нарушений требований действующей нормативно-технической документации в строительстве, а также при разрешении спорных ситуаций между Подрядчиком и Заказчиком.
           Экспертиза качества работ по установке пластиковых окон позволяет разрешить такие спорные ситуации, как:
       Неудовлетворительное качество выполнения работ, откровенный брак, дефекты производства работ, значительные недоделки;
         Выявление в процессе эксплуатации объекта скрытых дефектов;
         Строительно-монтажные работы были проведены частично;
         Заказчик и Подрядчик находятся в процессе судебного разбирательства и им требуются услуги профессиональной независимой экспертной компании.
             При производстве данной экспертизы наши специалисты (эксперты) определяют качество фактически выполненных работ по установке пластиковых окон, определяется их соответствие требованиям действующей нормативно-технической документации в строительстве, строительным нормам и правилам, техническим условиям, национальным стандартам. Определяется степень завершенности объекта.
           В целях повышения качества и сокращения сроков производства технической экспертизы по установке пластиковых окон, рекомендуется с материалами дела предоставлять документацию, касающуюся данного объекта экспертизы (перечень необходимо уточнить у наших специалистов по телефону).
         Все выявляемые в процессе производства работ дефекты, недостатки фиксируются в акте экспертизы, в котором содержится заключение эксперта.
       При необходимости возможно участие эксперта, проводившего техническую экспертизу работ по установке пластиковых окон, в суде.
         В случае возникновения вопросов о порядке проведения независимой технической экспертизы обращайтесь к нам по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Бабушкина, 22, оф. 1, 1 этаж, тел. (3012) 455-666. Мы с удовольствием поможем Вам!


Дополнительная информация