АО «БУРЯТХЛЕБПРОМ»

ОБЛАДАТЕЛЬ ДИПЛОМА И ЗНАКА «ДОВЕРИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ»



Адрес: 670010, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Куйбышева, 44
Тел. (3012) 22-26-38, 22-24-52, факс (3012) 22-27-27
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
сайт: www.bhp.ru

Руководитель: Протасов Петр Данилович

ОАО «Бурятхлебпром» входит в реестр участников Республиканского фонда «Доверие потребителя» с 14.02.2006 г. Кондитерские изделия это не только вкусные и оригинальные по рецептуре продукты, но небольшие произведения искусства.

Высококвалифицированные мастера – оформители предприятия изготавливают эксклюзивные кондитерские изделия по индивидуальным заказам. Выполняют по заказу любые разнообразные фигурки из карамели и мастики, шоколадной глазури для украшения тортов и пирожных.

Предприятие  в плане технического перевооружения не стоит на месте, постоянно обновляет свою производственную базу. Так, за прошедший год приобрели три новых миксера с программным управлением и холодильник для хранения различных украшений на торты. Кондитерские изделия ОАО «Бурятхлебпром» отмечены дипломами не только в республике, но и за ее пределами. В 2010 году за участие в Международном смотре качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» за торты и пирожные награждены Серебряными медалями «За высокое качество продукции» и дипломами, а также по итогам Программы «100 лучших товаров России» за 2010 год награждены дипломом  и «Декларацией качества» на основании которой предприятию представляется право использовать логотип Программы.

 

 

 

 

На предприятии расширяется ассортимент вырабатываемой продукции, в настоящее время вырабатывается более 140 наименований кондитерских изделий: рулетов, пирожных и тортов с использованием песочных, бисквитных, слоеных, воздушных, заварных полуфабрикатов, прослоенных и отделанных такими полуфабрикатами как суфле, зефир, сливочные и белковые кремы, кремы на растительных сливках.

За прошедший год было внедрено 30 наименований новых видов кондитерских изделий. Улучшен дизайн маркировки и упаковочного материала кондитерских изделий.

 

 

Дополнительная информация