КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ПОВАРОВ

Курсы обучения поваров рассчитаны на слушателей, желающих получить начальную профессиональную подготовку, пройти переподготовку, либо повысить свою квалификацию.
Обучение рассчитано:
- на 72 часа (повышение квалификации, присвоение 3 разряда);
- на 2 месяца (повышение квалификации и присуждение 4,5,6 разряда);
- на 2,5 мес. (профессиональная переподготовка);
- на 5 месяцев (профессиональная подготовка).
Занятия формируются по группам по мере заполнения и проводятся в удобное для Вас время, в основном  в вечернее.
В процессе обучения Вы овладеете  секретами этой сложной,  но  престижной  профессии повара.   Обучитесь правилам современного  поварского искусства, научитесь правильно готовить вкусные, питательные блюда, а также красиво их оформлять.
Практические занятия проводится в кафе и ресторанах города. Преподаватели – практики для Вас проведут арт-классы по карвингу, мастер-классы по приготовлению и оформлению блюд и напитков.

По окончанию курса Вы должны получить знания и умения по следующим направлениям:  

- Организация производства на предприятиях общественного питания;
- Оборудование и техника безопасности; Основы физиологии питания, санитарии и гигиены;
- Калькуляция и учет;
- Товароведение продовольственных товаров;
- Технология кулинарного производства;
- Правила презентации и выноса блюд поваром.

Закончившим курс обучения выдается удостоверение государственного образца, с помощью которого вы можете быстро найти работу по этой специальности. Профессия повара в настоящее время чрезвычайно востребована и хорошо оплачивается. Для этой профессии практически не действуют возрастные ограничения.

Дополнительная информация