МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС, КОНДИТЕРСКИЙ ЦЕХ «СОКОЛЬНИКОВСКИЙ»

ОБЛАДАТЕЛЬ ДИПЛОМА И ЗНАКА «ДОВЕРИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ»


 

 

 

 

 

 

 

 

671247, Бурятия, Кабанский район, п. Селенгинск, ул. Полевая, 6
Тел. (30138) 73-3-94

Руководитель: Сокольников Леонид Александрович

Предприятие занимается следующими видами деятельности: месоперерабатывающее производство и производство высокорецептурных кондитерских изделий.

Мясоперерабатывающее производство было начато в 1999 году. В данный момент предприятием выпускается более 60 наименований мясопродуктов - колбасные изделия, свинокопченности, 8 видов полуфабрикатов (полуфабрикаты в тесте, полуфабрикаты рубленные). За этот период было пройдено 3 сертификации.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Предприятие оснащено оборудованием российского производства, а именно Пильненского автомеханического завода. За последний год было приобретено новое оборудование: клипсатор пневматический («Корунд», Белоруссия), колбасный шприц (Словакия), колбасный волчок («Мадо», Германия). Все стационарные холодильники переоснащены более современными агрегатами. 
Производство высокорецептурных кондитерских изделий начато с августа 1999 года. Выпускается 38 наименований – торты и пирожные. Пекари, кондитеры имеют высокую квалификацию и большой стаж работы. Имеется все необходимое оборудование, произведен ремонт производственных помещений по требованиям санитарных норм и правил.
Постоянно работаем над обновлением ассортимента, осваиваем новые технологии.
МПК «Сокольниковский» дополнительно имеет таких узких специалистов как квалифицированный электромонтер, механик, мастер холодильных установок, ветсанэксперт. 
На предприятии созданы условия труда и отдыха, потому что мы заботимся о нашем персонале. Имеется столовая с 3-х разовым горячим питанием и льготными ценами, посажен сад, разбиты цветники, функционирует фонтан, заасфальтирована территория, имеются тренажерный зал, бильярд, бассейн, летний душ.

В 2012 году был увеличен ассортимент выпускаемой продукции:
1) Вареная колбаса «Русская классическая», «Докторская классическая», «Деревенская», «Телячья классическая» в натуральной оболочке.
2) Полукопченая колбаса «Зернистая», «Кубанская», «Красковская оригинальная».
3) Полуфабрикаты мясные «Колбаски для жарки», «Фарш фасованный в оболочке».
4) Продукты из куриного мяса «Ветчина диетическая», «Рулет Окский», крылья куриные «копчено-вареные», окорочка куриные «копчено-вареные».
5) Колбаса ливерная «Печеночная».
Изменен дизайн упаковки с размещением товарного знака предприятия.
За последний год было приобретено две единицы нового технологического оборудования:
1-Волчок «Мадо» (Германия);
2-Шприц вакуумный «Идеал» (Словения).
Установлены дополнительно две низкотемпературные камеры для хранения сырья вместимостью 40 тонн каждая – производство США.
Итого на предприятия имеется 5 низкотемпературных камер вместимостью 40 тонн каждая для хранения сырья и 5 холодильных камер стационарных для хранения готовой продукции.
За текущий год произведена замена холодильных агрегатов в стационарных камерах на более современные.
Начато в 2011 году и заканчивается благоустройство прилегающей территории, а именно укладка тротуарной плитки на территории всего предприятия.
На сегодняшний день МПК «Сокольниковский» выпускает более 70 наименований мясной продукции.

 

Дополнительная информация