ПОБЕДИТЕЛИ АКЦИИ "ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ 2015 ГОДА" в рамках акции "СДЕЛАНО В БУРЯТИИ"

№ п/п

Наименование

предприятия

ФИО

Наименование

лучшей продукции

1

ООО «Бурятмяспром»

Ген. Директор

Спирина Марина   Дмитриевна

  1. Сосиски молочные категории Б
  2. Колбаса вареная «Молочная» категория Б
  3. Колбаса варено-копченая «Сервелат Мускатный» категории   Б
  4. Полуфабрикат мясной в тесте "Позы Степные» категории Б

2

ОАО «Бурятхлебпром»

Ген.Директор   Протасов Петр Данилович

  1. Багет
  2. Кекс «Чайный»

3

ООО «Рыбозавод Байкал»

Управляющий   директор

Лимонникова   Светлана Геннадьевна

  1. Полуфабрикат рыбный «позы из омуля»,
  2. Салат из морской капусты маринованной с морковью   острой,
  3. Омуль вяленый в тубусе

4

ООО   «Мясоперерабатывающая фабрика Селенга»

Ген. Директор Бредний Вадим Витальевич

  1. Колбаса вареная «Телячья» категории А
  2. Колбаса варено-копченая «Сервелат Элитный»
  3. Позы «Шэнэхэнские» полуфабрикат мясной в тесте   категории Б

5

АО «Молоко Бурятии»

Ген. Директор   Раднаев Анатолий Лубсанович

  1. Масло крестьянское сладко-сливочное несоленое высший   сорт с массовой долей жира 72,5 % «Край родимый»

6

АО «Улан-Удэнская   птицефабрика»

Ген. Директор   Дондоков Виктор Ганжурович

  1. Яйца куриные пищевые

7

ООО «Хлебушек»

Ген. Директор   Зандаев Юрий Владимирович

  1. Хлеб пшеничный из муки высшего сорта формовой массой   0,5 кг.
  2. Хлеб «Бородинский новый»
  3. Кекс «Шарлотка»

8

ИП Кокорин Владимир   Ильич.

Пос. Селенгинск

ИП Кокорин Владимир   Ильич

  1. Хлеб «Чесночный»

 

 

Второй диплом

Диплом «Доверия   Потребителя»

На «Хлеб и   Хлебобулочные изделия в ассортименте»

 

9

Цех полуфабрикатов

ИП Гарифулина Елена   Сергеевна

  1. Котлеты «Домашние» Категории Б
 

Второй диплом

Диплом «Доверия   Потребителя»

На мясные   полуфабрикаты в ассортименте»

 

10

ООО   «Сельскохозяйственная компания Байкал-Вита»

Директор Брянский   Петр Викторович

  1. «Облепиха замороженная»
  2. «Сироп облепиховый»
  3. «Джем облепиховый домашний»

Дополнительная информация