Кондитерская Компания «МИШУТКА»

ОБЛАДАТЕЛЬ ДИПЛОМА И ЗНАКА «ДОВЕРИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ»


г. Улан-Удэ, п. Горький, ул. Тверская, 30
Тел: (3012) 21-53-00, 21-78-02

Руководитель: Скосырский Виталий Николаевич


Производственная компания «Мишутка», ИП Скосырский В.Н., была образована в 1999 г. Вот уже какой год предприятие занимает прочное положение на рынке кондитерских изделий, развивается и идет вперед, усовершенствуя новые технологии. Предприятие успешно работает в сфере производства кондитерских изделий, выпуская качественную продукцию, ориентируясь на потребителя.  С 1999 года запущено производство пряничных и бараночных изделий. Выпустив первые пряничные изделия компания сразу же заняла прочное положение на потребительском рынке, благодаря высоким вкусовым качествам своей продукции. Позже ассортимент кондитерских изделий расширился – появилось песочно–отсадочное печенье, кексы, сухари.

Выпустив первые пряники, компания «Мишутка» добилась успеха и признания. С тех пор «Мишутка» является одной из ведущих фирм по производству кондитерских, бараночных, хлебобулочных изделий, совершенствуя технологический процесс производства, отвечающее вкусам и потребностям клиентов.       В нашей компании развита сеть доставки товара по республике и за ее пределами.

Сочетая новейшие разработки, компания «Мишутка» занимает прочные позиции на рынке г.Улан-Удэ, рынках ближайших городов и районов. Известность компания «Мишутка» получила благодаря постоянно растущему ассортименту и гарантированному качеству.

Приобретая продукцию компании «Мишутка» Вы можете быть уверены в превосходном вкусе и качестве продукции, поскольку наша продукция изготавливается из натурального сырья без добавления консервантов и антиоксидантов. Компания «Мишутка» рада предложить своим партнерам широкий ассортимент кондитерских изделий  и приглашает Вас к сотрудничеству. В нашей компании развита сеть  доставки по республике, а также в другие районы.

Компания «Мишутка» не останавливается на достигнутом, в перспективе - дальнейшее улучшение вкусовых качеств производимых кондитерских изделий, а также освоение новой продукции.

 

Дополнительная информация